0
Menu

Tagliardi aux oeufs et épinards - 250g - Bio
Tagliardi aux oeufs et épinards - 250g - Bio

62.00


Produit disponible

Partager sur :

Partager sur facebook
Vendu par : Cipriani
0 Avis
Informations de livraison

Expédition pour les commandes à l’international sous 1 jour ouvré. Les délais de livraison sont variables selon la destination et le mode de livraison choisi.

Livraison assurée par Epicerie Verte, sous 1 à 2 jours à Casablanca et sous 2 à 5 jours pour les autres villes du Maroc.

  • Description
  • Conseils d’utilisation
  • Vendeur
  • Avis
Description

La version épinards de nos maltagliati. Le format et l'extraordinaire résistance à la cuisson rendent le Tagliardi très polyvalent; également excellent pour la préparation de tartes cuites au four.

Conseils d’utilisation

Semoule de blé dur, œufs (25%), poudre d'épinards (2%)

Vendeur
Cipriani

Amenez le luxe italien à votre table. Avec un processus de fabrication unique pour ces pâtes, Cipriani étonne. La qualité individuelle  et luxueuse est due à une machine à feuille, conçue par Arrigo Cipriani, qui permet de travailler la pâte plus de 30 fois, en simulant le travail manuel d’un rouleau à pâtisserie, pour obtenir une pâte extrêmement élastique – seulement 0,6 mm d’épaisseur après avoir roulé.

Cela signifie que 250 g seulement du produit peuvent servir 5 portions. Les pâtes aux œufs présentent toutes les caractéristiques des pâtes fraîches de première qualité. Elles cuisent en 2-3 minutes et, si elles sont bien conservées, peuvent durer jusqu’à 24 mois. Le délice de ces pâtes, je ne vous dis pas. Elles sont fines, elles sont agréables en bouche. Bref, moi je les trouve parfaites. 

Vendeur

Avis
Les avis sur ce produit
0 Avis
0.0 sur 5 étoiles
1 étoiles 0 %

Les clients ayant acheté Tagliardi aux oeufs et épinards - 250g - Bio ont également acheté

Ajouter au panier