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Banana Coconut Chia Pudding

Ce pudding de chia à la banane et à la noix de coco est végétalien, sans gluten et sans gluten. Une délicieuse recette de petit-déjeuner ou de dessert ou une collation sucrée.


Ingrédients : 


  • 2 tasses de lait de coco
  • 1/4 tasse de sirop d'érable pur
  • 1 c.à.c d'extrait de vanille naturel
  • 3 / 4 c.à.c de cannelle moulue
  • 1 pincée de sel de mer celtique 
  • 1/4 tasse de graines de chia 
  • 2 bananes moyennement mûres 

  • 2 c.à.so de noix de coco râpée, pour servir


Préparation : 


Mettez le lait de coco, le sirop d'érable, la vanille, la cannelle et le sel dans votre mélangeur et mélangez pendant 10 à 20 secondes jusqu'à consistance lisse.  Transférer ce mélange dans un bol en verre ou un grand pot et incorporer les graines de chia jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3 heures en remuant de temps en temps pour répartir uniformément les graines de chia.

Une fois refroidi, remuez à nouveau le mélange et ajoutez une purée de banane.

Transférer le mélange dans 4 bols de service et garnir de banane hachée et de noix de coco râpée.


Bonne dégustation.



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