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Barres de granola mix fruits secs

Barres granola maison saines, sans gluten!  Amusez-vous à changer les fruits secs et les graines pour différentes variations.


Ingrédients :


  • 2 tasses de fruits secs (amandes, noix de cajou, pacanes, noix, etc.)
  • 1/2 tasse de noix de coco séchée
  • 1/4 tasse de baies séchées
  • 1/4 tasse de graines de courge
  • 1 càs de graines de chia
  • 1/4 càc de sel de mer
  • 1/4 tasse de sirop d'érable
  • 1 càc d'extrait de vanille


Préparation : 


Préchauffez votre four à 162°C et tapissez un moule de 8 x 8 pouces de papier sulfurisé.  Ajouter toutes les noix, les graines, les fruits secs et le sel dans un bol à mélanger et remuer.

Dans un autre petit bol, mélanger l'extrait de vanille et le sirop d'érable. Versez-le sur les noix et mélangez le tout jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Versez le mélange dans le plat de cuisson et utilisez le dos d'une grande cuillère ou d'une spatule pour l'aplatir en une seule couche. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, puis laisser refroidir une heure dans la poêle. Une fois que les barres granola sont complètement refroidies, coupez-les en barres.



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