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Biscuits à l'avoine et à la cannelle

Ces biscuits à l'avoine et à la cannelle sont sucrés naturellement avec du miel, sans gluten et tellement addictifs!  Ils sont parfaits pour une friandise sucrée et sont assez sains pour être consommés au petit-déjeuner!


Ingrédients :


  • 1 3/4 tasse de farine d'amande
  • 1/2 càc de sel
  • 1/4 càc de bicarbonate de soude
  • 1 càs de cannelle moulue
  • 3/4 càc de clous de girofle moulus
  • 1 œuf
  • 2 1/4 càc de vanille
  • 1/2 tasse de compote de pommes
  • 6 càs d'huile d'avocat
  • 3/4 tasse de miel
  • 3 tasses d'avoine


Préparation : 


Préchauffer le four à 176 °C

Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, le sel, la cannelle, les clous de girofle moulus et le bicarbonate de soude.

Ajouter les œufs, l'huile, la compote de pommes, la vanille et le miel et remuer jusqu'à homogénéité.

Ajouter l'avoine et remuer encore une fois jusqu'à ce que toute l'avoine soit uniformément incorporée.

À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1,5 cuillère à soupe, déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

Aplatissez doucement la pâte en forme de biscuit avant de la mettre au four. Cuire les biscuits à 176 °C pendant 13-16 minutes ou jusqu'à ce que le fond et les bords deviennent dorés.



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