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Boules énergétiques aux dattes et noix de coco (sans cuisson)

Ces boules énergétiques à la noix de coco naturellement sucrées sans cuisson sont de petites bouchées sucrées d'une délicatesse absolue, sans gluten et végétaliennes.


Ingrédients : 


  • 1/3 tasse de noix de cajou
  • 10 dates
  • 1/2 tasse de noix de coco râpée, divisée
  • 1 càs d'huile de coco
  • 1 càs d'eau
  • 1 càc d'extrait de vanille (optionnel)


Préparation : 


Mettez les noix de cajou dans un robot culinaire et faites pulser pendant 10 secondes.

Ajouter les dattes dénoyautées, 1/4 tasse de flocons de noix de coco, 1 cuillère à soupe d'huile de coco et l'eau (et l'extrait de vanille si vous en utilisez).  Mélangez pendant une minute ou jusqu'à ce que le mélange se rassemble et qu'il ne reste plus de noix ou de dattes.  Avec une cuillère, évider 1 cuillère du mélange et rouler entre les mains pour former une boule.  Mettez le reste de la noix de coco râpée dans un bol, puis roulez la boule dans la noix de coco.  Placer la boule dans un mini moule à muffins et réfrigérer pendant une heure, puis servir. Conserver au réfrigérateur.


Bonne dégustation.



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