0

Brownie à la pâte à biscuits

Lorsque deux des meilleurs mondes entrent en collision, vous obtenez brownie à la pâte à biscuits comestible.

Brownies et pâte à biscuits!  Vous obtenez cette texture de pâte à biscuits crémeuse avec la riche saveur de la pâte à brownie.


Ingrédients :


  • 1/3 tasse de cacao en poudre
  • 2/3 tasse de farine de coco
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1/3 tasse de sucre de coco
  • 2 càs de sirop d'érable
  • 1/2 tasse de morceaux ou de copeaux de chocolat


Préparation : 


Dans un bol, mélanger le beurre fondu et le sucre.  Assurez-vous que le beurre est encore chaud et laissez les deux ingrédients reposer ensemble pendant quelques minutes jusqu'à ce que le beurre atteigne la température ambiante.  Ensuite, fouettez les deux ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés.  Tamisez le cacao en poudre et la farine et mélangez.  Incorporer le sirop d'érable. Mettez la pâte au réfrigérateur pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe. Plus vous le garderez longtemps, plus il deviendra épais.  Mélangez à nouveau la pâte pour la décoller puis incorporez les morceaux de chocolat.


Bon appétit.



Ces produits pourraient vous intéresser

Newsletter

Recevez les bons plans en vous inscrivant à notre newsletter

Ces produits pourraient vous intéresser