Brownie à la pâte à biscuits
Lorsque deux des meilleurs mondes entrent en collision, vous obtenez brownie à la pâte à biscuits comestible.
Brownies et pâte à biscuits! Vous obtenez cette texture de pâte à biscuits crémeuse avec la riche saveur de la pâte à brownie.
Ingrédients :
- 1/3 tasse de cacao en poudre
- 2/3 tasse de farine de coco
- 1/2 tasse de beurre
- 1/3 tasse de sucre de coco
- 2 càs de sirop d'érable
- 1/2 tasse de morceaux ou de copeaux de chocolat
Préparation :
Dans un bol, mélanger le beurre fondu et le sucre. Assurez-vous que le beurre est encore chaud et laissez les deux ingrédients reposer ensemble pendant quelques minutes jusqu'à ce que le beurre atteigne la température ambiante. Ensuite, fouettez les deux ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Tamisez le cacao en poudre et la farine et mélangez. Incorporer le sirop d'érable. Mettez la pâte au réfrigérateur pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe. Plus vous le garderez longtemps, plus il deviendra épais. Mélangez à nouveau la pâte pour la décoller puis incorporez les morceaux de chocolat.
Bon appétit.
Farines


Farine de coco - 500g - Bio
Farine de coco premium, 100% naturelle, Bio, sans gluten, riche en fibres et pauvre en glucide
Farine complète - 500g
Farine de blé, complète avec le son. Cette farine complète est adaptée à tous les usages culinaires, aussi bien pour la confection de pains, qu'en cuisine ou en pâtisserie, pour réaliser des recette riches en germes de blé et en fibres.
Farine Cinq céréales - 500g
Farine 5 céréales, composée de seigle complet, orge complet, avoine complet et riz complet. Cette farine, riche en nutriments et fibres, convient pour la préparation de pains, pâtisseries et viennoiseries complètes, légères et savoureuses. Elle vous offre également des éléments nutritifs complémentaires.
Farine d'épeautre - 500g
Issue de grains d'épeautre non traité. Source de fibres, de vitamines, de fer, cuivre, zinc, manganèse, magnésium et acides aminés. Maintient un bon niveau de sucre dans le sang. Contribue au bon fonctionnement de la thyroïde. C’est aussi une bonne source de calcium et très bon pour les os.

