0
Menu

Brownie à la pâte à biscuits

Lorsque deux des meilleurs mondes entrent en collision, vous obtenez brownie à la pâte à biscuits comestible.

Brownies et pâte à biscuits!  Vous obtenez cette texture de pâte à biscuits crémeuse avec la riche saveur de la pâte à brownie.


Ingrédients :


  • 1/3 tasse de cacao en poudre
  • 2/3 tasse de farine de coco
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1/3 tasse de sucre de coco
  • 2 càs de sirop d'érable
  • 1/2 tasse de morceaux ou de copeaux de chocolat


Préparation : 


Dans un bol, mélanger le beurre fondu et le sucre.  Assurez-vous que le beurre est encore chaud et laissez les deux ingrédients reposer ensemble pendant quelques minutes jusqu'à ce que le beurre atteigne la température ambiante.  Ensuite, fouettez les deux ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés.  Tamisez le cacao en poudre et la farine et mélangez.  Incorporer le sirop d'érable. Mettez la pâte au réfrigérateur pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe. Plus vous le garderez longtemps, plus il deviendra épais.  Mélangez à nouveau la pâte pour la décoller puis incorporez les morceaux de chocolat.


Bon appétit.



Farines

Farine de coco - 500g - Bio

8.50 $

Farine de coco premium, 100% naturelle, Bio, sans gluten, riche en fibres et pauvre en glucide

Quinoa Flour 250g

3.90 $

La farine du quinoa Amendy est confectionnée soigneusement de manière artisanale pour des fins culinaires diverses.  Seule ou mélangée avec d’autres farines panifiables, la farine du quinoa vous permettra de réaliser des crêpes, des gâteaux, des biscuits, du pain et bien d’autres préparations.  

Vertus nutritionnelles

Tout comme la graine, la Farine de quinoa regorge de bienfaits pour la santé. Cette farine rend vos préparations plus nutritives grâce à sa grande teneur en protéines, en fer, en zinc et en vitamines.

Farine Cinq céréales - 500g

3.90 $

Farine 5 céréales, composée de seigle complet, orge complet, avoine complet et riz complet. Cette farine, riche en nutriments et fibres, convient pour la préparation de pains, pâtisseries et viennoiseries complètes, légères et savoureuses. Elle vous offre également des éléments nutritifs complémentaires. 

Farine complète - 500g

1.70 $

Farine de blé, complète avec le son. Cette farine complète est adaptée à tous les usages culinaires, aussi bien pour la confection de pains, qu'en cuisine ou en pâtisserie, pour réaliser des recette riches en germes de blé et en fibres.

Farine d'avoine - 500g

2.80 $

Farine d'avoine complète.

Riche en fibres solubles, l'avoine faciliterait la digestion des aliments, le transit au niveau des intestins et éviterait donc les problèmes de constipation. L’avoine aide à normaliser la glycémie et le cholestérol sanguin.

Farine de riz - 500g

3.50 $

Obtenue par broyage du riz, la farine de riz est souvent utilisée comme alternative à la farine de blé. Elle est particulièrement appréciée pour son goût neutre et l'absence de gluten.

Cette farine a été préalablement tamisée

Newsletter

Subscribe to our Newsletter and receive the best deals

This products may interest you

8.50 $

Farine de coco premium, 100% naturelle, Bio, sans gluten, riche en fibres et pauvre en glucide

Ceylon Naturals
Add to cart
Availble

Quinoa Flour 250g

3.90 $

La farine du quinoa Amendy est confectionnée soigneusement de manière artisanale pour des fins culinaires diverses.  Seule ou mélangée avec d’autres farines panifiables, la farine du quinoa vous permettra de réaliser des crêpes, des gâteaux, des biscuits, du pain et bien d’autres préparations.  

Vertus nutritionnelles

Tout comme la graine, la Farine de quinoa regorge de bienfaits pour la santé. Cette farine rend vos préparations plus nutritives grâce à sa grande teneur en protéines, en fer, en zinc et en vitamines.

3.90 $

Farine 5 céréales, composée de seigle complet, orge complet, avoine complet et riz complet. Cette farine, riche en nutriments et fibres, convient pour la préparation de pains, pâtisseries et viennoiseries complètes, légères et savoureuses. Elle vous offre également des éléments nutritifs complémentaires. 

1.70 $

Farine de blé, complète avec le son. Cette farine complète est adaptée à tous les usages culinaires, aussi bien pour la confection de pains, qu'en cuisine ou en pâtisserie, pour réaliser des recette riches en germes de blé et en fibres.

2.80 $

Farine d'avoine complète.

Riche en fibres solubles, l'avoine faciliterait la digestion des aliments, le transit au niveau des intestins et éviterait donc les problèmes de constipation. L’avoine aide à normaliser la glycémie et le cholestérol sanguin.

3.50 $

Obtenue par broyage du riz, la farine de riz est souvent utilisée comme alternative à la farine de blé. Elle est particulièrement appréciée pour son goût neutre et l'absence de gluten.

Cette farine a été préalablement tamisée