Brownies simple et facile (Gluten Free Dairy Free)
Ces brownies faciles sans gluten et sans produits laitiers se rassemblent en moins d'une heure et sont moelleux, sain et si savoureux!
Ingrédients :
1 1/2 tasse de farine d'amande (150g)
1/4 tasse de cacao en poudre
1/4 c.à.c de bicarbonate de soude
1/4 c.à.c de sel
1 tasse de sucre de coco
3 c.à.s d'huile de coco
1 gros œuf
1 jaune d'oeuf
1 c.à.c de vanille
1/4 Coupe Mini pépites de chocolat sans produits laitiers (46g)
Préparation :
Préchauffez votre four à 350 degrés et tapissez le fond d'un moule de 8 pouces de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger la farine d'amande, le cacao en poudre, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté. Dans un autre bol moyen, utilisez un batteur à main électrique pour battre le sucre et l'huile jusqu'à ce que le sucre soit humidifié. Ajouter tous les ingrédients restants, à l'exception des pépites de chocolat, et battre jusqu'à ce que Le mélange soit combiné, environ, vous ne voulez pas battre trop d'air dans la pâte ou les brownies couleront lors de la cuisson. Versez les ingrédients secs dans le bol et remuez (à la main) jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Presser la pâte dans le moule préparé. Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 26 à 28 minutes. Laisser refroidir complètement avant de trancher. **
Enjoy!