Chocolat liégeois sans sucre au lait de coco
Un chocolat liégeois, une mousse liégeoise healthy pour se faire plaisir sans culpabiliser !
Ingrédients :
- 50 cl lait de coco
- 50 g sucre de coco
- 150 g chocolat noir
- 2 g agar agar
- 25 cl crème de coco
- 10 g xylitol
- 2 gouttes d'extrait vanille
Préparation :
Chauffer à feu doux le lait de coco avec le chocolat et le sucre de coco, bien mélanger et ajouter l'Agar Agar. Laisser reposer puis verser dans des coupes et laisser refroidir 3/4H.
Mélanger la crème de coco avec la vanille et le xylitol, passer au chinois et verser dans votre siphon. Mettre une cartouche de gaz et secouer. Laisser au frais jusqu'au service puis garnir les coupe.
Astuce: un peu de Chantifix dans la préparation pour avoir une chantilly plus ferme.
Bonne dégustation.