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Cookie dough protein bites

Ces bouchées de protéines de pâte à biscuits faciles à préparer sont faites à partir de seulement 6 ingrédients et ont le même goût que la pâte à biscuits. Un snack parfait!

Ingrédients :

1/3 tasse: poudre de protéines
4 càs: sirop d'érable
1/2 tasse: beurre de noix
2 tasses: farine d'avoine
2 càt: extrait de vanille, pur
1/2 tasse: lait

Préparation :

Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine d'avoine et la poudre de protéines.  À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'une cuillère en bois, incorporer le beurre de noix, le sirop d'érable, la vanille et le lait.  Le mélange doit être comme une consistance de pâte à biscuits, mais ne doit pas être collant.  S'il est trop sec, ajoutez 1 cuillère à soupe de lait.  Incorporer les pépites de chocolat, si désiré.

À l'aide d'une cuillère, saisissez 1,5 à 2 cuillères à soupe de pâte et roulez-les en boules. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.

Bonne dégustation 



Farines

Quinoa Flour 250g

3.90 $

La farine du quinoa Amendy est confectionnée soigneusement de manière artisanale pour des fins culinaires diverses.  Seule ou mélangée avec d’autres farines panifiables, la farine du quinoa vous permettra de réaliser des crêpes, des gâteaux, des biscuits, du pain et bien d’autres préparations.  

Vertus nutritionnelles

Tout comme la graine, la Farine de quinoa regorge de bienfaits pour la santé. Cette farine rend vos préparations plus nutritives grâce à sa grande teneur en protéines, en fer, en zinc et en vitamines.

Farine de coco - 500g - Bio

8.50 $

Farine de coco premium, 100% naturelle, Bio, sans gluten, riche en fibres et pauvre en glucide

Farine Cinq céréales - 500g

3.00 $

Farine 5 céréales, composée de seigle complet, orge complet, avoine complet et riz complet. Cette farine, riche en nutriments et fibres, convient pour la préparation de pains, pâtisseries et viennoiseries complètes, légères et savoureuses. Elle vous offre également des éléments nutritifs complémentaires. 

wholemeal flour - 500g

1.50 $

Farine de blé, complète avec le son. Cette farine complète est adaptée à tous les usages culinaires, aussi bien pour la confection de pains, qu'en cuisine ou en pâtisserie, pour réaliser des recette riches en germes de blé et en fibres.

Farine d'orge - 500g

2.20 $

Issue de grains d'orge non traité. Riche en fibres et en bêta-glucane. Stimule le transit et joue sur la satiété. Contient du fer, du phosphore, du magnésium, du zinc, du manganèse, du cuivre, divers antioxydants, ainsi que des vitamines B3 et B6.

Spelt flour - 500g

3.20 $

Issue de grains d'épeautre non traité. Source de fibres, de vitamines, de fer, cuivre, zinc, manganèse, magnésium et acides aminés. Maintient un bon niveau de sucre dans le sang. Contribue au bon fonctionnement de la thyroïde. C’est aussi une bonne source de calcium et très bon pour les os.

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