Les meilleurs biscuits sains à l'avoine
Les biscuits doux et moelleux à l'avoine sont faits d'avoine, de miel, d'huile de noix de coco, de noix hachées, de raisins secs, de pépites de chocolat et bien plus encore! Ils sont super nutritifs et constituent une excellente collation ou même un petit-déjeuner.
Ingrédients :
- 1/3 tasse de miel
- 1/4 tasse d'huile de coco
- 1 œuf large
- 1 càc d'extrait de vanille
- 1 tasse d'avoine
- 1/2 tasse de farine
- 1 càc de levure
- 1 càc de cannelle
- 1/4 càc de sel
- 1/4 tasse de pépites de chocolat
- 1/4 tasse de raisins secs
Préparation :
Préchauffer le four à 177°C. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un grand bol, fouettez le miel, l'huile de coco, l'œuf et la vanille. Dans un bol moyen, fouettez tous les ingrédients secs, puis incorporez-les au mélange humide. Déposer la pâte à biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée à l’aide d’une cuillère à biscuits de taille moyenne et aplatir à environ ¾ d’épaisseur. Cuire au four 10 minutes puis laisser dans la poêle pendant au moins 5 à 10 minutes et déguster!
Céréales et graines
Quinoa Seeds
Le quinoa est un super-aliment largement prisé à travers le monde pour son apport complet en protéines de grande qualité nutritionnelle. Le Quinoa Amendy est un produit 100% marocain issu d’une agriculture durable et respectueuse de l'environnement.

FLOCONS D'AVOINE 500G Bio
Découvrez les Flocons d'Avoine Bjorg biologiques, riche en fibres, ils
peuvent vous aider à atteindre la dose journalière de 25 à 30g de fibres
conseillées par les nutritionnistes. L'avoine est également source de magnésium
et riche en phosphore.
Graines de millet-500g
Les graines de millet (si elles sont entières et non décortiquées) sont riches en vitamines du groupe B (comme toutes les céréales) et en minéraux: manganèse, zinc, magnésium, phosphore, fer mais également en silice. Elles contiennent également un peu de vitamine E.
Graines de cressons-100g
Le cresson est considéré comme une source riche en fer, en acide folique, en
vitamine A, en fibres alimentaires, en calcium, en vitamines C et E,
et en protéines. Il contient également une teneur élevée en acide
ascorbique, ce qui contribue à améliorer le système immunitaire.
Le cresson possède des vertus anti oxydantes qui préviendraient
le développement d’aections cardiovasculaires, de certains cancers
(sein, poumon), d’hypertension artérielle et d’autres aections liées au
vieillissement. Ces principaux composés antioxydants protègent également
les cellules du corps humains des ravages provoqués par les radicaux libres.
Graine de chia-100g
Excellentes sources de fibres, elles contiennent aussi des graisses saines, de nombreuses vitamines, minéraux et antioxydants importants. Lorsqu'elles sont consommées dans le cadre d'un régime alimentaire sain, les graines peuvent contribuer à réduire la glycémie, le cholestérol et la tension artérielle
Graines de soja-500g
Particulièrement riche en lipides et en protéines, elle contient également des acides gras essentiels, des vitamines A et E, et peu de glucides. La graine de soja fait donc partie des légumineuses à consommer absolument tant ses bienfaits ont fait leurs preuves sur notre santé