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Mango banana green smoothie bowl

Ce bol de smoothie vert à la mangue et à la banane en plus d'être sain, il est incroyablement satisfaisant en raison de sa texture crémeuse et délicieuse.


Ingrédients :


  • 1/2 tasse de lait d'amande
  •  1 tasse bien remplie de bébés épinards
  •  1 cuillère à soupe de graines de lin dorées
  •  1 banane moyenne, coupée en morceaux et congelée (assurez-vous que la banane est mûre avant de la congeler)
  •  1 grosse mangue, coupée en morceaux et congelée, environ 1 1/2 à 2 tasses (assurez-vous que la mangue est mûre avant de la congeler)
  • garnitures de votre choix, exemple : tranches de mangue fraîche et des graines de chia


Préparation :


Ajouter le lait d'amande, les jeunes épinards et les graines de lin dans un mélangeur à grande vitesse et mélanger jusqu'à consistance lisse.

Ajouter les morceaux de banane et de mangue surgelés au mélangeur et mélanger jusqu'à ce que le tout soit lisse.  En raison de son épaisseur, vous devrez vous arrêter pour lui donner un mélange plusieurs fois pour le faire bouger.

Versez le smoothie dans un bol et garnissez avec les garnitures que vous aimez!


Bon appétit.




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