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Msimnate à la farine d’épeautre

Ingrédients

·         460 ml d’eau tiède (plus ou moins)

·         150 gr de farine d’épeautre

·         200 gr de farine blanche

·         350 gr de semoule extra fine

·         1 Cc de sel

Etapes de préparation :

 

Etape 1 : Dans la cuve de votre pétrin mélangez les deux farines ainsi que la semoule avec le sel, ajoutez l’eau petit à petit tout en activant le pétrissage vitesse moyenne. La pâte doit se décoller de la cuve du robot.

Etape 2 : Pétrissez une bonne dizaine de minute

Etape 3 : Faites des boules.

Etape 4 : laissez reposer 15 minutes

Etape 5 : Commencez le feuilletage :  prenez chaque boule que vous étalerez en grand cercle, Etape 6 : badigeonnez du mélange beurre/huile (1cs), saupoudrez de semoule extra fine et rabattez le tout en portefeuille

Etape 8 : Aplatissez légèrement et puis commencez la cuisson 2-3 minutes de chaque côté.

 

 

Temps de préparation : 40 min     Moyen

Farine d'épeautre - 500g
35.00 MAD


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