Muffins à la banane et au beurre de cacahuètes sans farine
Muffins aux bananes et au beurre de cacahuètes sans farine. Fait au blender avec seulement quelques ingrédients!
Ingrédients :
- 2 bananes mûres pelées
- 2 gros œufs
- 1 tasse de beurre de cacahuètes
- 1/4 tasse de sirop d'érable
- 2 càs de miel
- 1 càs d'extrait de vanille
- 1/2 càc de bicarbonate de soude
- 1 tasse de mini pépites de chocolat mi-sucré
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C. Graisser un moule à muffins de taille normale avec un enduit à cuisson, réserver. Ajoutez les 7 premiers ingrédients dans le mixeur à l'exception des pépites de chocolat. Mélanger jusqu'à consistance crémeuse et lisse, 2 minutes. Incorporez les pépites de chocolat à la main. Répartissez la pâte entre les 12 muffins. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit pris et qu'un cure-dent en ressorte presque propre. Laisser refroidir les muffins dans le moule pendant 10 minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Bonne dégustation!