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Oreos végétaliens faciles

Les Oreos végétaliens les plus sains les plus faciles avec un biscuit au chocolat croquant à 3 ingrédients et de nombreuses options de remplissage. Vous ne croirez pas à quel point ils sont simples et savoureux!


Ingrédients :


Biscuit :

 1/4 tasse + 1 cuillère à soupe de sirop d'érable

 1/2 tasse de poudre de cacao

 1/4 tasse + 2 c.à.s de farine de riz brun


Remplissage :

 1 boîte de lait de coco réfrigéré pendant la nuit

 2 c.à.s de sucre en poudre (du commerce ou fait maison dans le mélangeur)


Préparation :


Biscuit: 

Préchauffer le four à 176C.

Mélangez tous les ingrédients.  Mélangez pour former une pâte à biscuits épaisse.

Rouler en 16 boules.  Disposer sur une ou deux casseroles recouvertes de papier sulfurisé.  Couvrir d'un morceau de papier ciré et aplatir avec le fond d'une tasse ou d'un pot à environ 1/2 pouce d'épaisseur

Cuire au four pendant 8 à 10 minutes à 176C.  Laissez-les refroidir, ils deviendront croustillants en refroidissant.


Remplissage : 

Retirez la crème de la boîte de lait de coco en laissant le liquide.  Ajouter le sucre en poudre et fouetter jusqu'à consistance lisse et crémeuse.

Versez sur votre biscuit, écrasez et dégustez!  Conservez les restes au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.


Bonne dégustation



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