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Parfait smoothie au matcha & pouding de chia au lait de coco

Faites de votre smoothie vert un repas nourrissant en le combinant avec du yogourt et du pouding de chia au lait de coco. Un déjeuner à emporter rapide à préparer.


Ingrédients : 


  • Pour le Pouding de chia au lait de coco

- 250ml de lait de coco

- 3 cuillères à soupe de graines de chia


  • Pour le Smoothie vert au matcha

- 2 bananes équitables mûres et non congelées

- 1 poignée de bébés épinards bio

- 1 cuillère à thé de poudre de matcha

- ¼ d'avocat (facultatif)

- 1 cuillère à table de graines de chanvre (facultatif)

- Eau filtrée ou de coco pour la consistance désirée


Préparation : 


La veille, combiner le lait et les graines de chia dans un pot en mélangeant bien. Laisser reposer 5 minutes et mixer de nouveau. Répéter une ou deux fois et mettre au frigo pour la nuit. Le matin, vérifier la consistance du pouding au chia (pour une consistance plus liquide, Ajouter du lait ou des graines de chia pour un pouding plus épais. Mixer tous les ingrédients pendant 1 minute. Ajouter quelques cuillerées de yogourt vegan dans une pot/verre. Ajouter un quart du pouding de chia, des fruits au choix, et enfin le smoothie au matcha.


Bonne dégustation 



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