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Superfood cookies pour le petit-déjeuner

Ces biscuits sont remplis d'ingrédients nutritifs et assez sains pour le petit-déjeuner!  Ils ne contiennent pas de gluten, de produits laitiers et de sucre raffiné, et sont également compatibles avec les végétaliens!


Ingrédients : 


  • 1 tasse de flocons d'avoine
  • 1/2 tasse de farine d'avoine
  • 1/2 tasse de canneberges
  • 1/2 tasse de graines de courge
  • 1/4 tasse de graines de lin moulues
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 càc de poudre à pâte
  • 1/4 càc de sel
  • 1 grosse banane écrasée ou 1/2 tasse de compote de pommes
  • 3 càs d'huile de coco fondue
  • 3 càs de miel
  • 2 càs de lait d'amande


Préparation : 


Préchauffer le four à 162°C. Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger: avoine, farine d'avoine, canneberges, graines de courge, graines de lin moulues, graines de chia, cannelle, poudre à pâte et sel.

Incorporer la purée de banane, miel et le lait d'amande jusqu'à homogénéité.  Laisser reposer le mélange pendant 4 à 5 minutes, en laissant le temps au chia et au lin de tout lier ensemble. Si votre pâte est devenue trop épaisse, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de lait supplémentaires avant de la déposer sur votre plaque à pâtisserie.

Mesurez la pâte par 1/4 tasse et placez-la sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé (ou légèrement graissée). 

Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords.

Conservez les restes dans un contenant hermétique pendant 2 à 3 jours.  Donne 8 à 9 biscuits.


Bon appétit.



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