0
Menu

Focaccia Veneta - 1kg
Focaccia Veneta - 1kg

320.00 Dhs


Produit indisponible

Partager sur :

Partager sur facebook
  • Aliments 100% naturels, ne contenant aucun conservateur ou ingrédient chimique

Vendu par : Cipriani
10 Avis
Informations de livraison
  • Livraison assurée par Epicerie Verte, sous 1 à 2 jours à Casablanca et sous 2 à 5 jours pour les autres villes du Maroc.
  • Expédition pour les commandes à l’international sous 1 jour ouvré. Les délais de livraison sont variables selon la destination et le mode de livraison choisi.
  • Description
  • Ingrédients
  • Valeurs nutritionnelles
  • Vendeur
  • Avis
Description

La fugassa: le dessert traditionnel à Venise. Toujours bon, adapté à toutes les occasions. La méthode de pétrissage, le temps de levée et la cuisson transforment des ingrédients simples tels que les œufs, le beurre, le sucre, la farine et le levain en un produit moelleux et savoureux. Essayez-le avec des crèmes ou des compotes.

Ingredients

Farine de BLÉ, OEUFS frais, BEURRE, sucre, levure naturelle (farine de BLÉ, eau), sirop de glucose, jaune d'oeuf frais, émulsifiants: mono - et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, LAIT entier, beurre de cacao, sel, LAIT écrémé en poudre , arômes naturels. Sachet de sucre en poudre 30g: sucre, amidon de BLÉ, arômes.

Valeurs nutritionnelles
Glucides: 45,4 g
Kilocalories (kCal): 373 kcal
Kilojoule (kJ): 1563 Kj
Lipides: 17,2 g
Fibres: 0 g
Protéines: 7,6 g
Sel: 0,7 g
Lipides saturés: 11,1 g
Sodium: 0 g
Sucre: 21,7 g
Vendeur
Cipriani

Amenez le luxe italien à votre table. Avec un processus de fabrication unique pour ces pâtes, Cipriani étonne. La qualité individuelle  et luxueuse est due à une machine à feuille, conçue par Arrigo Cipriani, qui permet de travailler la pâte plus de 30 fois, en simulant le travail manuel d’un rouleau à pâtisserie, pour obtenir une pâte extrêmement élastique – seulement 0,6 mm d’épaisseur après avoir roulé.

Cela signifie que 250 g seulement du produit peuvent servir 5 portions. Les pâtes aux œufs présentent toutes les caractéristiques des pâtes fraîches de première qualité. Elles cuisent en 2-3 minutes et, si elles sont bien conservées, peuvent durer jusqu’à 24 mois. Le délice de ces pâtes, je ne vous dis pas. Elles sont fines, elles sont agréables en bouche. Bref, moi je les trouve parfaites. 

Vendeur

Avis
Les avis sur ce produit
1 Avis
5.0 sur 5 étoiles
5 étoiles 100 %
4 étoiles 0 %
3 étoiles 0 %
2 étoiles 0 %
1 étoiles 0 %
amine.h
Le 28/04/2021

very tasty


Les clients ayant acheté Focaccia Veneta - 1kg ont également acheté

Sellou au quinoa - 250g

68.00 Dhs

La fugassa: le dessert traditionnel à Venise. Toujours bon, adapté à toutes les occasions. La méthode de pétrissage, le temps de levée et la cuisson transforment des ingrédients simples tels que les œufs, le beurre, le sucre, la farine et le levain en un produit moelleux et savoureux. Essayez-le avec des crèmes ou des compotes.

Sellou au quinoa - 500g

128.00 Dhs

La fugassa: le dessert traditionnel à Venise. Toujours bon, adapté à toutes les occasions. La méthode de pétrissage, le temps de levée et la cuisson transforment des ingrédients simples tels que les œufs, le beurre, le sucre, la farine et le levain en un produit moelleux et savoureux. Essayez-le avec des crèmes ou des compotes.

Pâte de Figue & Huile d'ol...

48.00 Dhs

La fugassa: le dessert traditionnel à Venise. Toujours bon, adapté à toutes les occasions. La méthode de pétrissage, le temps de levée et la cuisson transforment des ingrédients simples tels que les œufs, le beurre, le sucre, la farine et le levain en un produit moelleux et savoureux. Essayez-le avec des crèmes ou des compotes.

Pâte de Figue & Huile d'ol...

48.00 Dhs

La fugassa: le dessert traditionnel à Venise. Toujours bon, adapté à toutes les occasions. La méthode de pétrissage, le temps de levée et la cuisson transforment des ingrédients simples tels que les œufs, le beurre, le sucre, la farine et le levain en un produit moelleux et savoureux. Essayez-le avec des crèmes ou des compotes.

Sucre de coco - 200g - Bio

92 Dhs 78.20 Dhs

La fugassa: le dessert traditionnel à Venise. Toujours bon, adapté à toutes les occasions. La méthode de pétrissage, le temps de levée et la cuisson transforment des ingrédients simples tels que les œufs, le beurre, le sucre, la farine et le levain en un produit moelleux et savoureux. Essayez-le avec des crèmes ou des compotes.