Le mélange d'épices de curcuma, gingembre, poivre noir et poudre de cèpes est utilisé pour cuisiner le couscous aux cèpes « Chamita ». 1,5 cuil à soupe pour 1kg de semoule de couscous aux cèpes.
Le mélange d'épices de curcuma, gingembre, poivre noir et poudre de cèpes est utilisé pour cuisiner le couscous aux cèpes « Chamita ». 1,5 cuil à soupe pour 1kg de semoule de couscous aux cèpes.
Produit disposant d'un certificat BIO
Aliments 100% naturels, ne contenant aucun conservateur ou ingrédient chimique
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Le mélange d'épices de curcuma, gingembre, poivre noir et poudre de cèpes est utilisé pour cuisiner le couscous aux cèpes « Chamita ». 1,5 cuil à soupe pour 1kg de semoule de couscous aux cèpes.
Chamita vous propose des biscuits traditionnels mais également une éblouissante gamme d’épices et condiments pour des plats plus savoureux et parfumés.
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Le mélange d'épices de curcuma, gingembre, poivre noir et poudre de cèpes est utilisé pour cuisiner le couscous aux cèpes « Chamita ». 1,5 cuil à soupe pour 1kg de semoule de couscous aux cèpes.
Le mélange d'épices de curcuma, gingembre, poivre noir et poudre de cèpes est utilisé pour cuisiner le couscous aux cèpes « Chamita ». 1,5 cuil à soupe pour 1kg de semoule de couscous aux cèpes.
Le mélange d'épices de curcuma, gingembre, poivre noir et poudre de cèpes est utilisé pour cuisiner le couscous aux cèpes « Chamita ». 1,5 cuil à soupe pour 1kg de semoule de couscous aux cèpes.
Le mélange d'épices de curcuma, gingembre, poivre noir et poudre de cèpes est utilisé pour cuisiner le couscous aux cèpes « Chamita ». 1,5 cuil à soupe pour 1kg de semoule de couscous aux cèpes.
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