0
Menu

Melange Couscous Cepes 100g
7.50 $

Produit indisponible

Ajouter à ma liste

Partager sur :

Partager sur facebook

Partager sur :

Partager sur facebook
Réf: ALESEC00554

Melange Couscous Cepes 100g

Le mélange d'épices de curcuma, gingembre, poivre noir et poudre de cèpes est utilisé pour cuisiner le couscous aux cèpes « Chamita ». 1,5 cuil à soupe pour 1kg de semoule de couscous aux cèpes.

  • Produit disposant d'un certificat BIO

  • Aliments 100% naturels, ne contenant aucun conservateur ou ingrédient chimique

Vendu par : Chamita
9 Avis
Informations de livraison

Expédition pour les commandes à l’international sous 1 jour ouvré. Les délais de livraison sont variables selon la destination et le mode de livraison choisi.

Livraison assurée par Epicerie Verte, sous 1 à 2 jours à Casablanca et sous 2 à 5 jours pour les autres villes du Maroc.

  • Description
  • Vendeur
  • Avis
Description

Le mélange d'épices de curcuma, gingembre, poivre noir et poudre de cèpes est utilisé pour cuisiner le couscous aux cèpes « Chamita ». 1,5 cuil à soupe pour 1kg de semoule de couscous aux cèpes.

Vendeur
Chamita

Chamita vous propose des biscuits traditionnels mais également une éblouissante gamme d’épices et condiments pour des plats plus savoureux et parfumés.

Vendeur

Avis
Les avis sur ce produit
0 Avis
0.0 sur 5 étoiles
5 étoiles 0 %
4 étoiles 0 %
3 étoiles 0 %
2 étoiles 0 %
1 étoiles 0 %

Les clients ayant acheté Melange Couscous Cepes 100g ont également acheté

Épices pour Tajines - 80g ...

4.90 $

Le mélange d'épices de curcuma, gingembre, poivre noir et poudre de cèpes est utilisé pour cuisiner le couscous aux cèpes « Chamita ». 1,5 cuil à soupe pour 1kg de semoule de couscous aux cèpes.

Épices pour poissons - Che...

4.90 $

Le mélange d'épices de curcuma, gingembre, poivre noir et poudre de cèpes est utilisé pour cuisiner le couscous aux cèpes « Chamita ». 1,5 cuil à soupe pour 1kg de semoule de couscous aux cèpes.

Épices pour Couscous - 80g...

4.90 $

Le mélange d'épices de curcuma, gingembre, poivre noir et poudre de cèpes est utilisé pour cuisiner le couscous aux cèpes « Chamita ». 1,5 cuil à soupe pour 1kg de semoule de couscous aux cèpes.

Épices Ras El Hanout - 80g...

6.90 $

Le mélange d'épices de curcuma, gingembre, poivre noir et poudre de cèpes est utilisé pour cuisiner le couscous aux cèpes « Chamita ». 1,5 cuil à soupe pour 1kg de semoule de couscous aux cèpes.