0
Menu

Pois cassés verts - 500g - Bio
Pois cassés verts - 500g - Bio

56.00 Dhs


Produit indisponible

Certifications:

Certifications:

Partager sur :

Partager sur facebook
  • Produit disposant d'un certificat BIO

  • Aliments 100% naturels, ne contenant aucun conservateur ou ingrédient chimique

Vendu par : OFAL Bio
15 Avis
Informations de livraison
  • Livraison assurée par Epicerie Verte, sous 1 à 2 jours à Casablanca et sous 2 à 5 jours pour les autres villes du Maroc.
  • Expédition pour les commandes à l’international sous 1 jour ouvré. Les délais de livraison sont variables selon la destination et le mode de livraison choisi.
  • Description
  • Vendeur
  • Avis
Description

Excellent en purée, en velouté, ainsi qu’en terrine, passé au four… Ils s’accommodent bien avec la charcuterie (lard, jambonneau…).

Vendeur
OFAL Bio

OFAL BIO vous fera découvrir des saveurs originales et gourmandes à travers une gamme diversifiée de produits bio.

Cette marque s'attache à proposer des céréales, des graines, des légumineuses, des riz aux parfums et au goût authentique qui plairont à toute la famille.

Vendeur

Avis
Les avis sur ce produit
1 Avis
5.0 sur 5 étoiles
5 étoiles 100 %
4 étoiles 0 %
3 étoiles 0 %
2 étoiles 0 %
1 étoiles 0 %

Les clients ayant acheté Pois cassés verts - 500g - Bio ont également acheté

Huile d'olive extra vierge ...

59.00 Dhs

Excellent en purée, en velouté, ainsi qu’en terrine, passé au four… Ils s’accommodent bien avec la charcuterie (lard, jambonneau…).

AIL SECHEE 50 G

15.00 Dhs

Excellent en purée, en velouté, ainsi qu’en terrine, passé au four… Ils s’accommodent bien avec la charcuterie (lard, jambonneau…).

OIGNON SECHE 50 G

15.00 Dhs

Excellent en purée, en velouté, ainsi qu’en terrine, passé au four… Ils s’accommodent bien avec la charcuterie (lard, jambonneau…).

TOMATE SECHEE 50 G

15.00 Dhs

Excellent en purée, en velouté, ainsi qu’en terrine, passé au four… Ils s’accommodent bien avec la charcuterie (lard, jambonneau…).

Épices pour Couscous - 80g...

49.00 Dhs

Excellent en purée, en velouté, ainsi qu’en terrine, passé au four… Ils s’accommodent bien avec la charcuterie (lard, jambonneau…).