0

Barres céréales Choco-banane

  • Ingrédients
  • Préparation
Ingrédients

5 personnes

200 g de flocons d’avoine
80 g chocolat noir écrasé en petit morceaux /pépites de chocolat
1 banane
80 g de noix de cajou ou d’amandes concassés
40 g de sirop d’agave
Préparation
ÉTAPE 1

Commencez par préchauffer votre four

ÉTAPE 2

Dans une casserole mettez le sirop d’agave, votre banane, écrasez ensuite à l’aide d’une fourchette et faites cuire à feu doux jusqu’à l’obtention d’une compote de banane.

ÉTAPE 3

Dans un récipient mélangez tous les autres ingrédients : les flocons avoine, chocolat et les noix de cajou concassées.

ÉTAPE 4

Ajoutez votre mélange à la compote de banane et remuez à l’aide d’une spatule.

ÉTAPE 5

Dans une plaque qui va au four mettez du papier cuisson, puis verser votre mélange. Faites-en sorte de tasser uniformément, pour éviter que les barres ne s’effritent après la cuisson.

ÉTAPE 6

Enfournez pendant 25 minutes tout en surveillant

ÉTAPE 7

Une fois les avoir sorties du four laissez refroidir 15 min avant de les découper.


Newsletter

Recevez les bons plans en vous inscrivant à notre newsletter

Ces produits pourraient vous intéresser