0

Cookies Halloween Healthy

  • Ingrédients
  • Préparation
Ingrédients

5 personnes

100g d’huile de coco
70g de sucre de coco
1 c.à.c de cannelle
1 pincée de sel
1/2 c.à.c de bicarbonate de soude
100g de compote de pomme
100g de farine d’épeautre
170g farine d’avoine
Quelques pépites de chocolat noir pour la décoration
Préparation
ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 160 degrés.

ÉTAPE 2

Dans un récipient mélangez l’huile de coco avec le sucre, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude.

ÉTAPE 3

Ajoutez la compote de pomme, mélangez et ajoutez la farine d’épeautre et celle d’avoine. Mélangez jusqu’à obtention de patte que vous pouvez facilement modeler.

ÉTAPE 4

Façonnez vos cookies en forme de fantôme. Aplatissez légèrement les cookies en leur donnant une belle forme, d’une épaisseur d’environ 1cm.

ÉTAPE 5

Enfournez 15 minutes : Les cookies sont prêts lorsqu’ils sont légèrement dorés sur les bords.

ÉTAPE 6

Déposez un peu de yaourt de coco sur chaque cookie et formez les contours en vous aidant du dos de la cuillère. Ajoutez 2 graines de courge pour les yeux et une mini pépite de chocolat pour la bouche. C’est prêt !


Newsletter

Recevez les bons plans en vous inscrivant à notre newsletter

Ces produits pourraient vous intéresser