Madeleines healthy
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
5 personnes
100 g de farine sans gluten (Mais, sarrasin, riz, pois chiches.)
2 œufs
80 g de purée d'amandes ou beurre d'amandes
5 cuillères à soupe de sirop d'agave
5 g de levure chimique
80 g de pépites de chocolat
Lait de coco
Préparation
ÉTAPE 1
Commencez par préchauffer votre four à 180 ° C
ÉTAPE 2
Dans un Bol Mélangez la purée d'amandes, ajoutez votre lait, le sirop d'agave pour sucrer et remuez à l'aide d'un fouet
ÉTAPE 3
Ensuite ajoutez la farine (sans gluten) dans ce cas-là on a opté pour la farine de Mais
ÉTAPE 4
Ajoutez le reste des ingrédients et remuez
ÉTAPE 5
Versez le mélange dans un moule à madeleines.
ÉTAPE 6
Enfournez pendant 10 min
ÉTAPE 7
Laissez refroidir
ÉTAPE 8
Démoulez et dégustez