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Madeleines healthy

  • Ingrédients
  • Préparation
Ingrédients

5 personnes

100 g de farine sans gluten (Mais, sarrasin, riz, pois chiches.)
2 œufs
80 g de purée d'amandes ou beurre d'amandes
5 cuillères à soupe de sirop d'agave
5 g de levure chimique
80 g de pépites de chocolat
Lait de coco
Préparation
ÉTAPE 1

Commencez par préchauffer votre four à 180 ° C

ÉTAPE 2

Dans un Bol Mélangez la purée d'amandes, ajoutez votre lait, le sirop d'agave pour sucrer et remuez à l'aide d'un fouet

ÉTAPE 3

Ensuite ajoutez la farine (sans gluten) dans ce cas-là on a opté pour la farine de Mais

ÉTAPE 4

Ajoutez le reste des ingrédients et remuez

ÉTAPE 5

Versez le mélange dans un moule à madeleines.

ÉTAPE 6

Enfournez pendant 10 min

ÉTAPE 7

Laissez refroidir

ÉTAPE 8

Démoulez et dégustez


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