Msimnate à la farine d’épeautre
1 h
Très Facile
Bon Marché
Msimnate à la farine d’épeautre
par Equipe EdenSouk
1 h
Très Facile
Bon Marché
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
5 personnes
5 personnes
460 ml d’eau tiède (plus ou moins)
150 gr de farine d’épeautre
200 gr de farine blanche
350 gr de semoule extra fine
1 Cc de sel
Dans la cuve de votre pétrin mélangez les deux farines ainsi que la semoule avec le sel, ajoutez l’eau petit à petit tout en activant le pétrissage vitesse moyenne. La pâte doit se décoller de la cuve du robot.
Pétrissez une bonne dizaine de minute
Faites des boules.
Laissez reposer 15 minutes
Commencez le feuilletage : prenez chaque boule que vous étalerez en grand cercle
Badigeonnez du mélange beurre/huile (1cs), saupoudrez de semoule extra fine et rabattez le tout en portefeuille
Aplatissez légèrement et puis commencez la cuisson 2-3 minutes de chaque côté.
Préparation
Dans la cuve de votre pétrin mélangez les deux farines ainsi que la semoule avec le sel, ajoutez l’eau petit à petit tout en activant le pétrissage vitesse moyenne. La pâte doit se décoller de la cuve du robot.
Pétrissez une bonne dizaine de minute
Faites des boules.
Laissez reposer 15 minutes
Commencez le feuilletage : prenez chaque boule que vous étalerez en grand cercle
Badigeonnez du mélange beurre/huile (1cs), saupoudrez de semoule extra fine et rabattez le tout en portefeuille
Aplatissez légèrement et puis commencez la cuisson 2-3 minutes de chaque côté.