0

Msimnate à la farine d’épeautre

  • Ingrédients
  • Préparation
Ingrédients

5 personnes

460 ml d’eau tiède (plus ou moins)
150 gr de farine d’épeautre
200 gr de farine blanche
350 gr de semoule extra fine
1 Cc de sel
Préparation
ÉTAPE 1

Dans la cuve de votre pétrin mélangez les deux farines ainsi que la semoule avec le sel, ajoutez l’eau petit à petit tout en activant le pétrissage vitesse moyenne. La pâte doit se décoller de la cuve du robot.

ÉTAPE 2

Pétrissez une bonne dizaine de minute

ÉTAPE 3

Faites des boules.

ÉTAPE 4

Laissez reposer 15 minutes

ÉTAPE 5

Commencez le feuilletage : prenez chaque boule que vous étalerez en grand cercle

ÉTAPE 6

Badigeonnez du mélange beurre/huile (1cs), saupoudrez de semoule extra fine et rabattez le tout en portefeuille

ÉTAPE 7

Aplatissez légèrement et puis commencez la cuisson 2-3 minutes de chaque côté.


Newsletter

Recevez les bons plans en vous inscrivant à notre newsletter

Ces produits pourraient vous intéresser