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Muffins au quinoa et au chou frisé healthy

  • Ingrédients
  • Préparation
Ingrédients

5 personnes

Huile d’olive
Une petite échalote
Ail en poudre
50 g de chou frisé
4 oeuf
250 g de farine decquinoa
125 g d’amandes moulues
90 g de feta
Tomates cerises
Préparation
ÉTAPE 1

Commencez par préchauffer votre four à 200ºC

ÉTAPE 2

Tapissez un moule à muffins avec de l’huile.

ÉTAPE 3

Hachez votre choux et l’échalotte finement et ajoutez l’ai en poudre

ÉTAPE 4

Dans un bol battez les œufs, ajoutez votre mélange d’échalote, ail, et chou frisé, la farine de quinoa et les amandes.

ÉTAPE 5

Emietter et rajoutez votre fromage

ÉTAPE 6

Mélangez le tout et assaisonnez au gout.

ÉTAPE 7

Répartissez votre mélange dans le moule a Muffins, et mettez par-dessus une demi tranche de tomate cerise

ÉTAPE 8

Enfournez pendant 15à 20 min

ÉTAPE 9

Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau

ÉTAPE 10

Une fois la cuisson est bonne laissez refroidir, démoulez et dégustez


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