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Pates au brocolis, amande et noix de cajou

  • Ingrédients
  • Préparation
Ingrédients

5 personnes

500 g de pates au choix, nous avons opté pour des pennés
560 g de brocolis
40 g de noix de cajou
6 CS d'amandes en poudre
2 CS d’ail en poudre
3 CS d'huile d'olive
Du piment aux choix
Préparation
ÉTAPE 1

Commencez par nettoyer le brocolis et faites le cuir dans de l’eau bouillante avec du sel et un peu de bicarbonates.

ÉTAPE 2

Broyez les noix de cajou dans un petit bol

ÉTAPE 3

Préparez vos pates en les laissant cuir le temps indiqué sur le paquet tout en remuant.

ÉTAPE 4

Prenez une poêle et faites-y chauffer l’huile d’olive avec l’ail et le piment pendant deux petites minutes

ÉTAPE 5

Enlevez le piment et ajoutez les bouquets de brocolis que vous devez juste réchauffer car ils sont déjà cuits. Faire chauffer tout en écrasant jusqu’à obtention d’un mélange onctueux qui doit ressembler à une crème.

ÉTAPE 6

Ajoutez les amandes en poudre, au moins 7 CS d'eau de cuisson des pâtes et bien mélanger.

ÉTAPE 7

Agrémenter d'une bonne partie des noix de cajou avant d'y verser les pâtes égouttées et mélangez .

ÉTAPE 8

Saupoudrez avec le reste de noix de cajou et servez.

ÉTAPE 9

Dégustez


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