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Porridge Orge et fruits secs

  • Ingrédients
  • Préparation
Ingrédients

5 personnes

2 grandes cuillères à soupe de farine d’orge
500 ml de lait de coco
1 pincée de sel
Miel au goût pour sucrer
Des fruits secs (amandes, noix de cajou, noix, cranberries, noisettes, raisins, graines de sésame…) Au choix
Préparation
ÉTAPE 1

Prenez une casserole, mettez-y votre lait puis ajoutez la farine d’orge et mélanger au fouet hors du feu pour bien diluer le mélange et éviter la formation des grumeaux

ÉTAPE 2

Mettez votre mélange sur feu doux et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes environ en mélangeant régulièrement à l’aide d’une cuillère en bois pour éviter que la préparation accroche au fond de la casserole.

ÉTAPE 3

Une fois que la consistance souhaitée est atteinte, ajoutez du miel pour sucrer votre mélange

ÉTAPE 4

Servez dans deux bols puis passez à la garniture avec des fruits secs de votre choix.


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