0
Menu

Les bienfaits d’une alimentation sans gluten

Le gluten est une protéine présente dans le blé, l’avoine, l’épeautre, le seigle et l’orge. Il sert de liant dans plusieurs préparations à base de farine. Mais, il est aussi la cause directe de plusieurs troubles digestifs (maux d’estomac, diarrhée, constipation, ballonnements, brûlures épigastriques, nausée, etc).

Si vous faites partie des 10 % de la population sensibles au gluten, adoptez dès maintenant une alimentation sans gluten. Elle présente un bon nombre de bienfaits. Découvrez-lez !

Une nette amélioration de votre digestion

Le gluten est souvent difficile à digérer, ce qui en résulte un inconfort digestif pesant, une difficulté à assimiler les nutriments, ainsi que des ballonnements qui se font beaucoup sentir. Ainsi, éliminer ou réduire la consommation de gluten permet de retrouver un réel confort digestif, de diminuer les douleurs, les ballonnements et les flatulences, mais surtout à améliorer sa qualité de vie.

Vous pouvez toujours suivre une alimentation sans gluten sans vous priver en adoptant nos produits sans gluten (biscuits sans gluten, pâtes sans gluten ou encore farine sans gluten).

Une meilleure qualité de vie

L’estomac est souvent appelé le deuxième cerveau du corps. Et si ce cerveau ne va pas bien, tout le corps le sera aussi. Le gluten empêche le bon fonctionnement de votre estomac. De ce fait, votre corps au complet sera à l’arrêt. Vous vous sentirez plus lourd, peu énergétique, fatigué à longueur de journée, moins confortable et votre sommeil sera trouble.

Éliminer votre consommation de gluten permet de retrouver une meilleure forme et par la même occasion, un meilleur sommeil.

Moins de sucre

Si vous ne le savez pas, les céréales sont très riches en glucides. Pire encore, sous leur forme raffinée, elles ne maintiennent pas votre taux de glycémie stable, ce qui vous pousse à en consommer davantage. La meilleure façon de réduire votre consommation de sucre est d’opter pour des farines sans gluten.

Si vous pensez que c’est compliqué de trouver des produits sans gluten, nous avons dans notre boutique en ligne des mix de farine sans gluten pour pain, de la farine de riz bio sans gluten et même des flocons d’avoine bio sans gluten.

Une perte de poids notable

En éliminant le gluten ou plus exactement tous les produits contenant du gluten comme le pain, les viennoiseries et autres, la perte de poids devient de plus en plus visible. Même si le but premier de cette alimentation sans gluten est de retrouver une meilleure digestion, vous vous verrez perdre du poids sans efforts. Et c’est une bonne nouvelle.

Aussi, éliminer le gluten revient à éliminer tous les produits industriels et à reprendre une cuisine plus saine et équilibrée. Nous avons des pâtes, du couscous et aussi du sellou sans gluten pour bien suivre le régime sans gluten.

Plus d’énergie et moins de fatigue

Sans gluten, vous aurez une meilleure qualité de vie, un sommeil réparateur, une perte de poids considérable et une meilleure digestion. Par conséquent, vous ressentirez plus d’énergie et de moins en moins de fatigue au cours de la journée.

Tous les plus grands sportifs commencent à adopter ce régime pour gagner en performance, mais surtout retrouver une meilleure condition physique.



Snacks & Biscuits

Sellou au quinoa - 250g

68.00 Dhs

Le Sellou au Quinoa est votre petit bijou de table durant le mois de Ramadan pour se faire plaisir tout en profitant des bienfaits nutritionnels qu’offre le quinoa. Ce Sellou est fait maison en choisissant soigneusement des ingrédients frais, bons et nutritifs. Il est léger et facile à digérer.

Le  Sellou au Quinoa est confectionné à base de la farine du quinoa Amendy tout en conservant le gout traditionnel et authentique du Sellou marocain. Il est

  • Sans sucre ;
  • Sans farine blanche ;
  • Très faible en matière grasse ;
  • Sucré aux figues et à la poudre de caroube.

Sellou au quinoa - 500g

128.00 Dhs

Le Sellou au Quinoa est votre petit bijou de table durant le mois de Ramadan pour se faire plaisir tout en profitant des bienfaits nutritionnels qu’offre le quinoa. Ce Sellou est fait maison en choisissant soigneusement des ingrédients frais, bons et nutritifs. Il est léger et facile à digérer.

Le  Sellou au Quinoa est confectionné à base de la farine du quinoa Amendy tout en conservant le gout traditionnel et authentique du Sellou marocain. Il est

-       Sans sucre ;

-       Sans farine blanche ;

-       Très faible en matière grasse ;

-       Sucré aux figues et à la poudre de caroube

Sellou sans gluten - 250g

71.00 Dhs

Le Sellou Sans Gluten est un produit conçu pour les régimes sans gluten, il est préparé avec des ingrédients naturellement sans gluten tel que le quinoa, le millet et le maïs. La complémentarité nutritionnelle entre ces grains est l’un des atouts majeurs de ce Sellou.

Le Sellou Sans Gluten est un produit 100% naturel et 100% artisanal. Il est : 

  • Sans gluten ;
  • Sans sucre ;
  • Sans farine blanche ;
  • Très faible en matière grasse ;
  • Sucré aux figues et à la poudre de caroube.

Sellou Multicéréales 1kg

240.00 Dhs

Le Sellou Multicéréales est un mélange unique de six céréales nutritives caractérisées des apports nutritionnels complémentaire. Grâce à cette complémentarité, ce Sellou vous ramène les nombreuses vertus du quinoa, du millet, de l’orge et bien d’autres. 

Biscuits fourrés Chocolat ...

62.00 Dhs

Nos Fourrés Chocolat sont réalisés avec du véritable chocolat noir pur beurre de cacao et sont ainsi naturellement source de fer et de magnésium. Nous avons également choisi d'utiliser du sucre de canne non raffiné et d'intégrer à  notre recette une grande quantité de blé, pour en faire un biscuit riche en céréales. Laissez-vous tenter par ce goûter croustillant et succombez au plaisir du vrai chocolat.

Sellou multicéréales - 250g

65.00 Dhs

Le Sellou Multicéréales est un mélange unique de plusieurs céréales caractérisées un apport nutritionnel complémentaire. Grâce à cette complémentarité, ce Sellou vous ramène les nombreuses vertus du quinoa, du millet, de l’orge et bien d’autres. 

Le Sellou Multicéréales est un produit 100% naturel et 100% artisanal. Il est :

  • Sans sucre ;
  • Sans farine blanche ;
  • Très faible en matière grasse ;
  • Sucré aux figues et à la poudre de caroube.

Newsletter

Recevez les bons plans en vous inscrivant à notre newsletter

Ces produits pourraient vous intéresser

Sellou au quinoa - 250g

68.00 Dhs

Le Sellou au Quinoa est votre petit bijou de table durant le mois de Ramadan pour se faire plaisir tout en profitant des bienfaits nutritionnels qu’offre le quinoa. Ce Sellou est fait maison en choisissant soigneusement des ingrédients frais, bons et nutritifs. Il est léger et facile à digérer.

Le  Sellou au Quinoa est confectionné à base de la farine du quinoa Amendy tout en conservant le gout traditionnel et authentique du Sellou marocain. Il est

  • Sans sucre ;
  • Sans farine blanche ;
  • Très faible en matière grasse ;
  • Sucré aux figues et à la poudre de caroube.
Amendy Foods
Ajouter au panier
Produit disponible

Sellou au quinoa - 500g

128.00 Dhs

Le Sellou au Quinoa est votre petit bijou de table durant le mois de Ramadan pour se faire plaisir tout en profitant des bienfaits nutritionnels qu’offre le quinoa. Ce Sellou est fait maison en choisissant soigneusement des ingrédients frais, bons et nutritifs. Il est léger et facile à digérer.

Le  Sellou au Quinoa est confectionné à base de la farine du quinoa Amendy tout en conservant le gout traditionnel et authentique du Sellou marocain. Il est

-       Sans sucre ;

-       Sans farine blanche ;

-       Très faible en matière grasse ;

-       Sucré aux figues et à la poudre de caroube

Amendy Foods
Ajouter au panier
Produit disponible

Sellou sans gluten - 250g

71.00 Dhs

Le Sellou Sans Gluten est un produit conçu pour les régimes sans gluten, il est préparé avec des ingrédients naturellement sans gluten tel que le quinoa, le millet et le maïs. La complémentarité nutritionnelle entre ces grains est l’un des atouts majeurs de ce Sellou.

Le Sellou Sans Gluten est un produit 100% naturel et 100% artisanal. Il est : 

  • Sans gluten ;
  • Sans sucre ;
  • Sans farine blanche ;
  • Très faible en matière grasse ;
  • Sucré aux figues et à la poudre de caroube.
Amendy Foods
Ajouter au panier
Produit disponible

Sellou Multicéréales 1kg

240.00 Dhs

Le Sellou Multicéréales est un mélange unique de six céréales nutritives caractérisées des apports nutritionnels complémentaire. Grâce à cette complémentarité, ce Sellou vous ramène les nombreuses vertus du quinoa, du millet, de l’orge et bien d’autres. 

Amendy Foods
Ajouter au panier
Produit disponible

Biscuits fourrés Chocolat ...

62.00 Dhs

Nos Fourrés Chocolat sont réalisés avec du véritable chocolat noir pur beurre de cacao et sont ainsi naturellement source de fer et de magnésium. Nous avons également choisi d'utiliser du sucre de canne non raffiné et d'intégrer à  notre recette une grande quantité de blé, pour en faire un biscuit riche en céréales. Laissez-vous tenter par ce goûter croustillant et succombez au plaisir du vrai chocolat.

Sellou multicéréales - 250g

65.00 Dhs

Le Sellou Multicéréales est un mélange unique de plusieurs céréales caractérisées un apport nutritionnel complémentaire. Grâce à cette complémentarité, ce Sellou vous ramène les nombreuses vertus du quinoa, du millet, de l’orge et bien d’autres. 

Le Sellou Multicéréales est un produit 100% naturel et 100% artisanal. Il est :

  • Sans sucre ;
  • Sans farine blanche ;
  • Très faible en matière grasse ;
  • Sucré aux figues et à la poudre de caroube.

Amendy Foods
Ajouter au panier
Produit disponible