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Recettes healthy pour vos repas de fin d’année

La saison des fêtes est à nos portes, ce qui signifie qu'il est temps de commencer à planifier vos menus.

 

Lorsque tout le monde se réunira autour de la table pendant les fêtes, vous voudrez être en mesure de préparer quelque chose de délicieux et de sain pour vos invités. Que vous organisiez ou assistiez à une fête, les bonnes recettes peuvent vous aider à préparer des plats qui impressionneront tout le monde.

 

Nos recettes saines les plus populaires sont ici. Bonne nouvelle, elles sont faciles à réaliser ! Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'un peu de temps et de quelques produits de base provenant de votre marché local.

 

Commencez vos fêtes de fin d'année du bon pied avec des recettes de plats préférés de tous. Les petits déjeuners sont sûrs d'être un succès avec la douce saveur de cannelle et de vanille, des crêpes aux poires ou le punch protéiné du granola protéiné au beurre de cacahuète.

 

Pour le déjeuner, vous tomberez amoureux d’une salade de poulet râpé garnie.

 

Pour le dîner, plongez dans un copieux plat grillé ou préparez un plateau de légumes glacés au balsamique pour ajouter des légumes à votre alimentation.

 

En détail, voici quelques idées qui sont faibles en sodium et riches en calcium, en vitamine D et en fibres, dont vous pouvez vous inspirer :

 

·       La poitrine de dinde (sans peau), qui est moins grasse que la viande brune.

 

·       Le jambon cuit au four est également un bon choix.

 

·       Le plat principal doit être accompagné de légumes tels que les haricots verts, le maïs, les carottes et les petits pois pour leur importante teneur en vitamine C.

 

·       Les patates douces ou le riz brun beurré peuvent également être consommés et peuvent remplacer la traditionnelle purée de pommes de terre.

 

·       Une salade de légumes verts d'hiver avec des noix ajoutera des fibres et des graisses saines à votre repas.

 

·       Parmi les autres choix sains, citons les ignames ou la courge poivrée cuite au four.

 

·       Une tarte aux pommes préparée avec de la compote de pommes ou des poires vous donnera une autre portion de glucides sans le sucre supplémentaire que l'on obtient en utilisant des fruits entiers.


·       N'oubliez pas d'éviter le sucre ajouté et d'utiliser uniquement de la farine complète pour préparer vos tartes.

 

Essayez-en quelques-unes pour vous-même ou guidez votre famille et vos amis vers des plats de fêtes plus sains grâce à nos recommandations.

 

De la tarte au potiron à faible teneur en sucre au chili de dinde épicé, en passant par la salade de haricots verts avec feta et haricots noirs, c’est délicieux et sain pour presque tout monde.

 

Nous nous sommes donnés pour mission de vous apporter quelques ingrédients nécessaires pour créer et apprécier vos souvenirs culinaires préférés.

 

Pour en découvrir plus, n’hésitez pas à consulter notre site web et découvrir les produits que nous vous proposons. Chacun regorge de bienfaits provenant d’origines frais et de protéines maigres.



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