0
EpicerieVerte.ma - 1ère Marketplace de produits BIO et naturels
Menu
EpicerieVerte.ma - 1ère Marketplace de produits BIO et naturels

Confiture abricots-250g
Confiture abricots-250g

18.00 Dhs


Produit disponible
18.00 Dhs

Produit disponible

Ajouter à ma liste

Partager sur :

Partager sur facebook
  • Aliments 100% naturels, ne contenant aucun conservateur ou ingrédient chimique

  • Produits provenant du travail de coopératives

Vendu par : Coop Flora
2 Avis
Informations de livraison
  • Livraison assurée par Epicerie Verte, sous 1 à 2 jours à Casablanca et sous 2 à 5 jours pour les autres villes du Maroc.
  • Expédition pour les commandes à l’international sous 1 jour ouvré. Les délais de livraison sont variables selon la destination et le mode de livraison choisi.
  • Description
  • Vendeur
  • Avis
Description

 Le sucre naturel permet de conserver la confiture artisanale. Il y a aussi la vitamine C et la vitamine B9 qui sont détruites lors de la cuisson de vos fruits. Mais il reste encore de nombreux minéraux tels que la vitamine D, les potassiums ou le magnésium une fois la confiture terminée. L’apport de potassium permet de réduire le risque de tension artérielle, de calculs rénaux et de régler l’excès de sodium. Le magnésium, quant à lui, permet de réduire les risques cardio-vasculaires. Une carence en magnésium peut aussi provoquer crampes, insomnies, angoisses

Vendeur
Coop Flora

Flora,

Vendeur

Avis
Les avis sur ce produit
0 Avis
0.0 sur 5 étoiles
5 étoiles 0 %
4 étoiles 0 %
3 étoiles 0 %
2 étoiles 0 %
1 étoiles 0 %

Les clients ayant acheté Confiture abricots-250g ont également acheté

Miel pur de thym - 140g

75.00 Dhs

 Le sucre naturel permet de conserver la confiture artisanale. Il y a aussi la vitamine C et la vitamine B9 qui sont détruites lors de la cuisson de vos fruits. Mais il reste encore de nombreux minéraux tels que la vitamine D, les potassiums ou le magnésium une fois la confiture terminée. L’apport de potassium permet de réduire le risque de tension artérielle, de calculs rénaux et de régler l’excès de sodium. Le magnésium, quant à lui, permet de réduire les risques cardio-vasculaires. Une carence en magnésium peut aussi provoquer crampes, insomnies, angoisses

Pâte de Figue & Huile d'ol...

48.00 Dhs

 Le sucre naturel permet de conserver la confiture artisanale. Il y a aussi la vitamine C et la vitamine B9 qui sont détruites lors de la cuisson de vos fruits. Mais il reste encore de nombreux minéraux tels que la vitamine D, les potassiums ou le magnésium une fois la confiture terminée. L’apport de potassium permet de réduire le risque de tension artérielle, de calculs rénaux et de régler l’excès de sodium. Le magnésium, quant à lui, permet de réduire les risques cardio-vasculaires. Une carence en magnésium peut aussi provoquer crampes, insomnies, angoisses

Huile d'argan pure torréfi...

30.00 Dhs

 Le sucre naturel permet de conserver la confiture artisanale. Il y a aussi la vitamine C et la vitamine B9 qui sont détruites lors de la cuisson de vos fruits. Mais il reste encore de nombreux minéraux tels que la vitamine D, les potassiums ou le magnésium une fois la confiture terminée. L’apport de potassium permet de réduire le risque de tension artérielle, de calculs rénaux et de régler l’excès de sodium. Le magnésium, quant à lui, permet de réduire les risques cardio-vasculaires. Une carence en magnésium peut aussi provoquer crampes, insomnies, angoisses

Dchicha - 500g

18.00 Dhs

 Le sucre naturel permet de conserver la confiture artisanale. Il y a aussi la vitamine C et la vitamine B9 qui sont détruites lors de la cuisson de vos fruits. Mais il reste encore de nombreux minéraux tels que la vitamine D, les potassiums ou le magnésium une fois la confiture terminée. L’apport de potassium permet de réduire le risque de tension artérielle, de calculs rénaux et de régler l’excès de sodium. Le magnésium, quant à lui, permet de réduire les risques cardio-vasculaires. Une carence en magnésium peut aussi provoquer crampes, insomnies, angoisses

Pâte à tartiner noix de c...

85.00 Dhs

 Le sucre naturel permet de conserver la confiture artisanale. Il y a aussi la vitamine C et la vitamine B9 qui sont détruites lors de la cuisson de vos fruits. Mais il reste encore de nombreux minéraux tels que la vitamine D, les potassiums ou le magnésium une fois la confiture terminée. L’apport de potassium permet de réduire le risque de tension artérielle, de calculs rénaux et de régler l’excès de sodium. Le magnésium, quant à lui, permet de réduire les risques cardio-vasculaires. Une carence en magnésium peut aussi provoquer crampes, insomnies, angoisses