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Couscous blé complet-1Kg
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  • Produits provenant du travail de coopératives

  • Produit naturel ne comportant aucun conservateur dans sa préparation

  • Ce sont les produits respectant les principes Vegan qui se basent principalement sur le refus de l'exploitation animale

Vendu par : Coop Sanad
3 Avis
Informations de livraison
  • Livraison assurée par Epicerie Verte, sous 1 à 2 jours à Casablanca et sous 2 à 5 jours pour les autres villes du Maroc.
  • Expédition pour les commandes à l’international sous 1 jour ouvré. Les délais de livraison sont variables selon la destination et le mode de livraison choisi.
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Description

Le couscous fournit 350 calories pour 100 grammes de nourriture crue, et contient près de %13 de protéines. Une portion de 1 tasse de couscous cuit fournit 6 grammes de protéines et moins de 0,5 gramme de graisse. Considéré comme oligo-éléments, il fournit les vitamines B, la provitamine A et de minéraux comme le magnésium et le phosphore, et dans une moindre mesure, de calcium, de fer et de potassium. Les avantages de couscous ont toujours été reconnus grâce à la combinaison équilibrée de céréales, de légumes, de la viande, de la volaille ou du poisson. Manger du couscous fournit des nutriments essentiels pour aider à maintenir la santé globale.

Conseils d’utilisation

Le couscous se consomme chaud ou en accompagnement de légumes sautés et de viandes à la sauce tomates ou froid en salade. Compter environ 60 g de couscous par personne. Mettre le couscous dans un saladier et verser dessus la même quantité d’eau bouillante. Couvrir et laisser goner 5 minutes. Détacher les grains à l’aide d’une fourchette. disposer les légumes et les viandes au centre du plat de couscous. Présenter le bouillon à part dans une soupière.

Vendeur
Coop Sanad

Objectifs de la coopérative :

- Lutter contre la pauvreté et l’exclusion des femmes dans les zones rurales

– Intégrer les femmes dans le processus de développement de leur communauté par la création d’une dynamique féminine locale et familiale

- Améliorer les conditions de vie des femmes rurales et de leurs familles.

- Donner aux femmes des connaissances de base, dans les domaines de l’écriture, la lecture, le calcul ainsi des formation spécifique à des méthodes nouvelles de travaille favorisant l’autosuffisance et l’autogestion.

- Permettre le développement chez les femmes de la confiance en leur capacité, d’un esprit d’initiative, les sensibiliser à la notion de citoyenneté et favoriser leur implication dans la dynamique de développement. 

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