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Huile de coco extra vierge  - 200g
Huile de coco extra vierge - 200g

99.00 Dhs


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  • Aliments 100% naturels, ne contenant aucun conservateur ou ingrédient chimique

Vendu par : Les merveilles de la nature
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Description

Obtenue à partir de la pulpe de coco, source de nombreux bienfaits, l’huile de coco présente une composition à la fois similaire à toutes les autres huiles, puisqu’elle contient des acides gras, mais en même temps différente, en vertu de la nature de ces acides gras. Appartenant principalement au type triglycérides à chaîne moyenne, ces derniers apportent plus longtemps de l’énergie aux cellules et seraient porteurs de nombreux effets bien-être.

Réputé pour ses fruits à la pulpe juteuse et à la saveur exotique, le cocotier est une source de bienfaits reconnue, d'où sont issus de nombreux produits naturels de consommation courante. Parmi eux, l'huile de coco constitue une alternative saine et savoureuse aux traditionnelles huiles végétales utilisées en cuisine. Si sa composition en acides gras saturés ne présente rien d'exceptionnel pour une graisse culinaire, ses concentrations en triglycérides à chaîne moyenne sont tout à fait surprenantes. Ce sont ces acides gras spécifiques qui confèrent à l'huile de coco ses bienfaits. Porteurs d'une énergie immédiatement disponible, qui n'est donc pas stockée, l'huile de coco favorise la dépense énergétique et n'entraîne aucune répercussion négative sur l'équilibre pondéral.

  • Booste le système digestif et soutient le système immunitaire. 

  • En usage cosmétique :

  • Nourrit la peau et apaise les irritations

  • Hydrate et fortifie les cheveux

  • Idéal contre les vergetures

  • Bonne pour les dents et l’haleine (bain de bouche)

Ingredients

Très riche en nutriments essentiels. Elle contient du potassium, du fer, du magnésium, du phosphore, du cuivre, du zinc et des vitamines A et E.


Elle contient (48 %) d’acide laurique, cet acide gras, qui a des propriétés anti-microbiennes puissantes, a le pouvoir d’aider l’organisme à lutter contre les maladies.

Conseils d’utilisation

L'huile de noix de coco se consomme à froid, liquide à partir de 20-30 °C (tartinée comme du beurre) comme à chaud (même usage que la margarine).
Ne contenant que très peu d’acides gras poly-insaturés (AGPI), elle est particulièrement stable à haute température (jusqu'à 220 ° C). Elle est donc idéale pour vos cuissons : à la casserole, au wok, à la friteuse (d’abord légèrement chauffer le bocal).
Elle ajoutera une note exotique dans une multitude de plats, permettra de réaliser des pâtisseries et s'incorpore à de nombreux smoothies.

Utilisée en petite quantité sur les cheveux (elle a un pouvoir revitalisant et brillant), les lèvres, la peau, en tant qu’huile de massage et comme support d’huiles essentielles. En Inde, elle est utilisée en massages du cuir chevelu afin d'épaissir et de protéger les cheveux.

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Réputé pour ses fruits à la pulpe juteuse et à la saveur exotique, le cocotier est une source de bienfaits reconnue, d'où sont issus de nombreux produits naturels de consommation courante. Parmi eux, l'huile de coco constitue une alternative saine et savoureuse aux traditionnelles huiles végétales utilisées en cuisine. Si sa composition en acides gras saturés ne présente rien d'exceptionnel pour une graisse culinaire, ses concentrations en triglycérides à chaîne moyenne sont tout à fait surprenantes. Ce sont ces acides gras spécifiques qui confèrent à l'huile de coco ses bienfaits. Porteurs d'une énergie immédiatement disponible, qui n'est donc pas stockée, l'huile de coco favorise la dépense énergétique et n'entraîne aucune répercussion négative sur l'équilibre pondéral.

  • Booste le système digestif et soutient le système immunitaire. 

  • En usage cosmétique :

  • Nourrit la peau et apaise les irritations

  • Hydrate et fortifie les cheveux

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  • Bonne pour les dents et l’haleine (bain de bouche)

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Obtenue à partir de la pulpe de coco, source de nombreux bienfaits, l’huile de coco présente une composition à la fois similaire à toutes les autres huiles, puisqu’elle contient des acides gras, mais en même temps différente, en vertu de la nature de ces acides gras. Appartenant principalement au type triglycérides à chaîne moyenne, ces derniers apportent plus longtemps de l’énergie aux cellules et seraient porteurs de nombreux effets bien-être.

Réputé pour ses fruits à la pulpe juteuse et à la saveur exotique, le cocotier est une source de bienfaits reconnue, d'où sont issus de nombreux produits naturels de consommation courante. Parmi eux, l'huile de coco constitue une alternative saine et savoureuse aux traditionnelles huiles végétales utilisées en cuisine. Si sa composition en acides gras saturés ne présente rien d'exceptionnel pour une graisse culinaire, ses concentrations en triglycérides à chaîne moyenne sont tout à fait surprenantes. Ce sont ces acides gras spécifiques qui confèrent à l'huile de coco ses bienfaits. Porteurs d'une énergie immédiatement disponible, qui n'est donc pas stockée, l'huile de coco favorise la dépense énergétique et n'entraîne aucune répercussion négative sur l'équilibre pondéral.

  • Booste le système digestif et soutient le système immunitaire. 

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  • Nourrit la peau et apaise les irritations

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  • Bonne pour les dents et l’haleine (bain de bouche)

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Obtenue à partir de la pulpe de coco, source de nombreux bienfaits, l’huile de coco présente une composition à la fois similaire à toutes les autres huiles, puisqu’elle contient des acides gras, mais en même temps différente, en vertu de la nature de ces acides gras. Appartenant principalement au type triglycérides à chaîne moyenne, ces derniers apportent plus longtemps de l’énergie aux cellules et seraient porteurs de nombreux effets bien-être.

Réputé pour ses fruits à la pulpe juteuse et à la saveur exotique, le cocotier est une source de bienfaits reconnue, d'où sont issus de nombreux produits naturels de consommation courante. Parmi eux, l'huile de coco constitue une alternative saine et savoureuse aux traditionnelles huiles végétales utilisées en cuisine. Si sa composition en acides gras saturés ne présente rien d'exceptionnel pour une graisse culinaire, ses concentrations en triglycérides à chaîne moyenne sont tout à fait surprenantes. Ce sont ces acides gras spécifiques qui confèrent à l'huile de coco ses bienfaits. Porteurs d'une énergie immédiatement disponible, qui n'est donc pas stockée, l'huile de coco favorise la dépense énergétique et n'entraîne aucune répercussion négative sur l'équilibre pondéral.

  • Booste le système digestif et soutient le système immunitaire. 

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Réputé pour ses fruits à la pulpe juteuse et à la saveur exotique, le cocotier est une source de bienfaits reconnue, d'où sont issus de nombreux produits naturels de consommation courante. Parmi eux, l'huile de coco constitue une alternative saine et savoureuse aux traditionnelles huiles végétales utilisées en cuisine. Si sa composition en acides gras saturés ne présente rien d'exceptionnel pour une graisse culinaire, ses concentrations en triglycérides à chaîne moyenne sont tout à fait surprenantes. Ce sont ces acides gras spécifiques qui confèrent à l'huile de coco ses bienfaits. Porteurs d'une énergie immédiatement disponible, qui n'est donc pas stockée, l'huile de coco favorise la dépense énergétique et n'entraîne aucune répercussion négative sur l'équilibre pondéral.

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Réputé pour ses fruits à la pulpe juteuse et à la saveur exotique, le cocotier est une source de bienfaits reconnue, d'où sont issus de nombreux produits naturels de consommation courante. Parmi eux, l'huile de coco constitue une alternative saine et savoureuse aux traditionnelles huiles végétales utilisées en cuisine. Si sa composition en acides gras saturés ne présente rien d'exceptionnel pour une graisse culinaire, ses concentrations en triglycérides à chaîne moyenne sont tout à fait surprenantes. Ce sont ces acides gras spécifiques qui confèrent à l'huile de coco ses bienfaits. Porteurs d'une énergie immédiatement disponible, qui n'est donc pas stockée, l'huile de coco favorise la dépense énergétique et n'entraîne aucune répercussion négative sur l'équilibre pondéral.

  • Booste le système digestif et soutient le système immunitaire. 

  • En usage cosmétique :

  • Nourrit la peau et apaise les irritations

  • Hydrate et fortifie les cheveux

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