0

Bundt cakes individuels

  • Ingrédients
  • Préparation
Ingrédients

5 personnes

100 g de chocolat noir
80 g de farine de coco
5 g de levure chimique
1 pincée de sel fin
20 g de sucre de fleur de coco
1 œuf
60 g de crème de Coco
15 g d'huile de Coco
60 g de chocolat pour le glaçage
Préparation
ÉTAPE 1

Commencez par préchauffer votre four à 150°

ÉTAPE 2

Faites fondre votre chocolat au bain marie

ÉTAPE 3

Dans un bol mélangez tous les ingrédients secs : farine, sucre de coco, sel et la levure chimique

ÉTAPE 4

Dans un autre bol mélangez l'œuf, la crème de coco et l'huile

ÉTAPE 5

Ajoutez le tout aux ingrédients secs et mélangez !

ÉTAPE 6

Ensuite ajoutez le chocolat fondu et mélangez une dernière fois.

ÉTAPE 7

Versez le mélange dans des moules à mini cakes et enfournez pendant 20 Min

ÉTAPE 8

Une fois les avoir sortis du four laissez refroidir avant de démouler

ÉTAPE 9

Faites fondre 60g de chocolat et versez-le sur vos mini cakes à l'aide d'une cuillère

ÉTAPE 10

Eclatez-vous à décorer avec des amandes ou noisettes concassées (vous avez le choix)

ÉTAPE 11

Dégustez


Newsletter

Recevez les bons plans en vous inscrivant à notre newsletter

Ces produits pourraient vous intéresser