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Courges Facon œufs cocotte

  • Ingrédients
  • Préparation
Ingrédients

5 personnes

3 petites Citrouilles
1 oignon
3 œufs
200 g de champignons de Paris
30 ml crème épaisse
Paprika
Sel
Poivre
Parmesan râpé
Préparation
ÉTAPE 1

Lavez vos citrouilles à l'eau, et faites les cuir à la vapeur

ÉTAPE 2

Ensuite coupez le haut (chapeau) de la citrouille, Avec une cuillère à soupe, creusez l'intérieur de la citrouille pour ôter les pépins. Enlevez juste ceux-ci, ne creusez pas trop !

ÉTAPE 3

Pendant que vos citrouilles cuisent faites dorer votre oignon coupé en morceau, Ensuite coupez en tranches vos champignons après les avoir lavés et épluchés et ajoutez-les dans la poêle. Faites dorer les champignons et versez la crème de soja.

ÉTAPE 4

Enfin salez et poivrez et assaisonnez avec du paprika et mélangez le tout.

ÉTAPE 5

Préchauffez le four à 210°C.

ÉTAPE 6

Disposez vos petites citrouilles dans un plat à four chemisé de papier de cuisson. Versez cette préparation dans des citrouilles.

ÉTAPE 7

Cassez l'œuf et versez-le dans la citrouille. Salez et poivrez et saupoudrez de parmesan pendant 10-15 min.

ÉTAPE 8

La cuisson est terminée une fois que l'œuf est cuit.


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