0

Gâteau aux pommes et cannelle Healthy

  • Ingrédients
  • Préparation
Ingrédients

5 personnes

300g de farine d’orge
300g de sucre de coco
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de cannelle moulue
1 cuillère à café de muscade
80ml d’huile de coco
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 cuillères à soupe de compote de pommes
190g de pommes pelées et coupées en petits morceaux
100g de sucre
1 cuillère à café de cannelle moulue
1 cuillère à soupe de beurre fondu
Préparation
ÉTAPE 1

Préchauffez votre four à 180 °C. Prenez votre moule, mettez-y du papier cuisson et réservez

ÉTAPE 2

Tamisez la farine dans un récipient et ajoutez le sucre de coco, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade et bien mélangez.

ÉTAPE 3

Ajoutez, l’huile, la vanille, et le compoté de pommes dans le récipient et mélangez. Attention la pate que vous devez obtenir doit être épaisse.

ÉTAPE 4

Incorporez à votre pate les morceaux de pommes coupée en dés

ÉTAPE 5

Versez le mélange dans le récipient qui part au four et lisser à l’aide d’une spatule et gardez de coté

ÉTAPE 6

En parallèle préparez le sucre de cannelle en mélangeant le sucre, la cannelle ainsi que le beurre ramolli

ÉTAPE 7

Ajoutez le sucre sur la préparation et enfournez pendant 40 min jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre.


Newsletter

Recevez les bons plans en vous inscrivant à notre newsletter

Ces produits pourraient vous intéresser