0
Menu

Curcuma 100g
5.00 $

Produit indisponible

Ajouter à ma liste

Partager sur :

Partager sur facebook

Partager sur :

Partager sur facebook
Réf: ALESEC00552

Curcuma 100g

Egalement appelé « safran des Indes pour sa couleur identique, il est utilisé dans la cuisine marocaine pour faire la « mrouzia » et certains tajines.

  • Produit disposant d'un certificat BIO

  • Aliments 100% naturels, ne contenant aucun conservateur ou ingrédient chimique

Vendu par : Chamita
9 Avis
Informations de livraison

Expédition pour les commandes à l’international sous 1 jour ouvré. Les délais de livraison sont variables selon la destination et le mode de livraison choisi.

Livraison assurée par Epicerie Verte, sous 1 à 2 jours à Casablanca et sous 2 à 5 jours pour les autres villes du Maroc.

  • Description
  • Vendeur
  • Avis
Description

Egalement appelé « safran des Indes pour sa couleur identique, il est utilisé dans la cuisine marocaine pour faire la « mrouzia » et certains tajines.

Vendeur
Chamita

Chamita vous propose des biscuits traditionnels mais également une éblouissante gamme d’épices et condiments pour des plats plus savoureux et parfumés.

Vendeur

Avis
Les avis sur ce produit
0 Avis
0.0 sur 5 étoiles
5 étoiles 0 %
4 étoiles 0 %
3 étoiles 0 %
2 étoiles 0 %
1 étoiles 0 %

Les clients ayant acheté Curcuma 100g ont également acheté

Cumin beldi - 100g

3.20 $

Egalement appelé « safran des Indes pour sa couleur identique, il est utilisé dans la cuisine marocaine pour faire la « mrouzia » et certains tajines.

Épices Chawarma - 50g

1.50 $

Egalement appelé « safran des Indes pour sa couleur identique, il est utilisé dans la cuisine marocaine pour faire la « mrouzia » et certains tajines.

Thé vert à la menthe 20 ...

4.70 $

Egalement appelé « safran des Indes pour sa couleur identique, il est utilisé dans la cuisine marocaine pour faire la « mrouzia » et certains tajines.

Thé vert Gingembre Citron ...

4.70 $

Egalement appelé « safran des Indes pour sa couleur identique, il est utilisé dans la cuisine marocaine pour faire la « mrouzia » et certains tajines.

Amlou beldi - 190g

6.50 $

Egalement appelé « safran des Indes pour sa couleur identique, il est utilisé dans la cuisine marocaine pour faire la « mrouzia » et certains tajines.

-->